Mundial femenino: La Selección va por un nuevo intento de hacer historia ante Sudáfrica

0
310

Este jueves, por la segunda fecha del Grupo G del Mundial Australia – Nueva Zelanda 2023, el seleccionado argentino enfrentará a Sudáfrica, con el objetico de ganar.

El equipo dirigido por Germán Portanova, número 28 del ranking de la FIFA, perdió en el debut contra Italia (16) por 1-0 en Auckland, donde la delantera Cristiana Girelli marcó de cabeza -al minuto 87- el único tanto de un encuentro que parecía destinado a la igualdad sin goles.

En un encuentro que no registra antecedentes, se jugará desde las 21 (hora argentina), con transmisión de la TV Pública y DSports, en el Dunedin Stadium, con el arbitraje de la neozelandesa Anna-Marie Keighley.

 

A qué hora juegan la Selección Argentina Femenina vs. Sudáfrica, país por país:

 

 

  • Argentina: 21.00 horas
  • Brasil: 21.00 horas
  • Uruguay: 21.00 horas
  • Paraguay: 20.00 horas
  • Chile: 20.00 horas
  • Bolivia: 20.00 horas
  • Venezuela: 20.00 horas
  • Ecuador: 19.00 horas
  • Perú: 19.00 horas
  • Colombia: 19.00 horas
  • México: 18.00 horas

Probables formaciones Argentina: Vanina Correa; Sophia Braun, Miriam Mayorga, Aldana Cometti y Eliana Stábile; Daiana Falfan y Lorena Benítez; Romina Núñez, Estefanía Banini, Florencia Bonsegundo; Mariana Larroquette. DT: Germán Portanova.Sudáfrica: Kaylin Swart, Sibulele Holweni, Bambanani Mbane, Bongeka Gamede, Lebohang Ramalepe, Kholosa Biyana, Refiloe Jane, Jermaine Seoposenwe, Thembi Kgatlana, Linda Motlhalo y Hildah Magaia. DT: Desiree Ellis.

Cuándo juega la Selección Argentina: fixture, calendario y los partidos

 

 

  • Argentina 0-1 Italia | Fase de Grupos, fecha 1 | Auckland, Nueva Zelanda
  • Argentina vs. Sudáfrica | Fase de Grupos, fecha 2 | Dunedin, Nueva Zelanda | Día y hora: jueves 27 de julio, 21.00 horas.
  • Argentina vs. Suecia | Fase de Grupos, fecha 3 | Hamilton, Nueva Zelanda | Día y hora: jueves 4 de agosto, 03.00 horas.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí